Insumos para cosmética natural. Extractos Vegetales

Este producto soluble en agua ha sido obtenido por cavitación a baja temperatura. Está hecho con salvado de avena, que contiene avenacósidos y agentes antiinflamatorios.

Es una materia prima adecuada para ser empleada en cremas, lociones, emulsiones, jabones líquidos, shampús, etc. El extracto de avena es usado tradicionalmente como hidratante, reparador, calmante cutáneo. Debe ser diluido para aplicarlo en la piel.


Porcentaje de uso recomendado: 1 a 7 %


Los conservantes alimenticios aprobados por Ecocert empleados en nuestros extractos son tanto grado cosmético como alimenticio, aptos para cosmética natural y/u orgánica. El solvente de extracción es una combinación de agua pura y glicerina.


En perfectas condiciones de conservación de acuerdo con las instrucciones de cuidado dadas en el envase, su duración es de 24 meses, para ello deberá ser conservado en heladera a una temperatura inferior a 8°.


En caso de no ser conservado de esta manera( solamente en lugares frescos lo cual no es lo mismo) su duración disminuirá.

Extracto hidroglicerinado de Avena x 250 ml

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Este producto soluble en agua ha sido obtenido por cavitación a baja temperatura. Está hecho con salvado de avena, que contiene avenacósidos y agentes antiinflamatorios.

Es una materia prima adecuada para ser empleada en cremas, lociones, emulsiones, jabones líquidos, shampús, etc. El extracto de avena es usado tradicionalmente como hidratante, reparador, calmante cutáneo. Debe ser diluido para aplicarlo en la piel.


Porcentaje de uso recomendado: 1 a 7 %


Los conservantes alimenticios aprobados por Ecocert empleados en nuestros extractos son tanto grado cosmético como alimenticio, aptos para cosmética natural y/u orgánica. El solvente de extracción es una combinación de agua pura y glicerina.


En perfectas condiciones de conservación de acuerdo con las instrucciones de cuidado dadas en el envase, su duración es de 24 meses, para ello deberá ser conservado en heladera a una temperatura inferior a 8°.


En caso de no ser conservado de esta manera( solamente en lugares frescos lo cual no es lo mismo) su duración disminuirá.

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